首 页|环球资讯|军事天地|战略观察|群英论见|历史长河|社会民生|博览|图 库|博 客|社 区|论 坛|读书

当前位置:首页 >> 战略观察 >> 全球视野 >> 正文

奥巴马医改坑惨了老百姓?古巴免费医疗亮了!

2016-11-25 13:23  作者:指尖阳光 人参与 条评论  字号:T | T

  奥巴马医疗剥夺了老百姓不买保险的自由,而大城市的精英们脱离群众太久,根本体会不到底层老百姓的辛酸泪。

  美国:奥巴马医改坑惨了老百姓!

  实际上,美国中部的大多数地区非常的萧条贫穷,医疗坑苦了中下阶层。

  网友A:参与了奥巴马医改后,全家每月为此花费约六七百美金(税后);但免赔额(在一定条件下被保险人对于损失的自负额)仍高达5000美元,买医保跟不买几乎没什么不同。然而,政府强制性规定不买就罚款,这是把赚血汗钱的底层老百姓往死里坑的节奏!

  网友B:十几年前,我刚来美国的时候,保险很便宜。在奥巴马医疗政策推行以前,我自己买商业保险跟奥巴马那破玩意价格差不多:读书期间一个月五六十美金就能搞定;全家自费600美金,还带一个月的生育险,比我后来公司提供的价值2000多美金的保险还要好很多,免赔额只有1000,个人自负率(被保险人用于就医或配药所需自行支付的小额费用)好像是25美金。

  网友C:奥巴马推行医疗改革以后,原本一个月200多美金的花费立马涨到600多美金,连保险条款都没变。同样价位下,以前可以买的保险覆盖范围和免赔额比现在好多了,完全可以现金付钱,还可以打折。我认识的一个人,钱全拿去买保险了,根本没钱看病。

  网友D:自由竞争下保险比政府介入更便宜。奥巴马医疗剥夺了老百姓不买保险的自由,而大城市的精英们脱离群众太久,根本体会不到底层老百姓的辛酸泪。很多年轻人工资低、身体好,不买保险还能吃得起饭。强制让人买保险,剥夺了多少人的自由,所换来的就是口头上的所谓“大爱”,好像这样大家就都能看得起病了。真是太可笑了!

  所以,今年很多中西部蓝州翻盘,把选票投给了共和党跟特朗普。

  为什么保险会这么贵?答案是美国人需要养太多不能自食其力的人了。在这种庞大的各种税收和保险的压力下,当下,年薪5-6万美金的人群已经成了“有工作的穷人”。不能再割这些家庭的“羊毛”去贴补贪婪懒惰的吃福利人群了!是时候让大家都自食其力了。

发表评论人参与 条评论(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。