首 页|环球资讯|军事天地|战略观察|群英论见|历史长河|社会民生|博览|图 库|博 客|社 区|论 坛|读书

当前位置:首页 >> 战略观察 >> 全球视野 >> 正文

谈谈美国人告诉我们的一些道理

2017-11-20 10:10  来源:察网  作者:千钧棒 人参与 条评论  字号:T | T

  这些年来奥巴马和希拉里这两个伪君子把美国真实的一面掩盖起来了,企图用一些冠冕堂皇的说法忽悠世界各国人民心甘情愿接受美国的统治和搜刮。而我们国内的公知们心领神会,一方面收人钱财替人消灾,一方面想依赖美国和西方的支持在中国实行改旗易帜,他们掩盖美国的真实的做法,甚至往美国的长满癞疮的脸上不停的涂脂抹粉,以至于让美国佬常常大出洋相。

  平时,在涉及美国的问题上,我的文章使用的“教员”的含义基本上是反面教员的意思,而本文题目中的“教员”是正面的意思,意思是美国人以身作则告诉我们一些具有“普世意义”的道理。

  最近一段时间,在美国首都华盛顿,一场美国政府针对美国三大社交网络巨头的调查正在紧张地进行着……因为美国政府认为,以Facebook、Twitter和Google为首的美国硅谷网络公司,已经沦为了境外势力渗透美国——乃至干涉美国内政的工具!

  根据多家美国媒体的报道,来自美国国会上下两院的议员对Facebook、Twitter和Google三家美国社交网络巨头在华盛顿进行了一番充满“火药味”的质询。 这些美国政客们还拿出了大量的“证据”,指控这三家公司的网络平台已经被俄罗斯这个“敌对势力”入侵,让俄罗斯人得以通过花钱打广告的方式数次向美国网民传达误导性的信息,干涉美国的内政话题,还挑拨美国人的内斗……

  有趣的是,面对美国国会议员们“咄咄逼人”的攻势,三家美国硅谷巨头却没敢拿什么“言论自由”为自己辩护,而是乖乖地承认俄罗斯这个境外势力确实在通过他们的平台颠覆美国,并承诺将认真整改——甚至还主动邀请官方协助他们打击境外势力的渗透……

发表评论人参与 条评论(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。